Ejercicio A4 · Alemán PAU Madrid Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
Tema: Grammatik · Del examen Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias (2023)
Enunciado
A4. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. _____ _____ leben vegan, denn sie glauben, dass sie so ein gesundes Leben führen.
Solución: b) Viele Erwachsene
2. Wenn ich nicht so viele Süßigkeiten _____ _____, hätte ich jetzt nicht solche Magenprobleme.
Solución: c) gegessen hätte
3. Meinem _____ Sohn schmeckt Fleisch besser als Fisch. Er ist gegen vegane Ernährung.
Solución: b) jüngsten
4. Jugendliche passen heutzutage immer mehr _____ _____ Ernährung auf.
Solución: b) auf ihre
5. _____ ich fünfzehn Jahre alt war, aß ich nur sehr wenig, um nicht zu dick zu werden.
Solución: c) Als
6. Manchmal leiden die Kinder, _____ Eltern oft streiten, unter Essproblemen.
Solución: c) deren
7. Die Ärzte betonen immer wieder, dass Jugendliche eine vielseitige und ausgewogene Ernährung bekommen _____, damit sie sich gut entwickeln.
Solución: b) sollen
8. Eltern müssen sich _____ kümmern, dass ihre Kinder ausreichend informiert werden, wenn sie vegan leben wollen.
Solución: c) darum
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B4 · Ordinaria Martes 2024 · Ejercicio B4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B4 - Grammatik · Ordinaria 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio B4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio B4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio A4 · Modelo 2023
- Ejercicio B4 · Modelo 2023
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) 2023
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) 2023