Ejercicio A4 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias (2024)
Enunciado
A4. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. ___________ finden ein Auslandsschuljahr sehr interessant.
Solución: a) Viele Jugendliche
2. Die Vorbereitung bei einem Auslandsaufenthalt ist von großer Bedeutung, ___________ soll man so früh wie möglich damit beginnen.
Solución: b) deshalb
3. Wenn du unter 18 Jahre alt bist und alleine reisen möchtest, ___________ deine Eltern einverstanden sein.
Solución: b) müssen
4. Rund 15.000 deutsche Schüler haben das letzte Schuljahr im Ausland verbracht, die ___________ in englischsprachigen Ländern.
Solución: c) meisten
5. Die USA ist mit Abstand das ___________ Ziel für einen Schüleraustausch. Das ___________ Land in diesem Schuljahr war Kanada.
Solución: b) beliebteste ... zweitbeliebteste
6. Im Studium ___________ ich dann auch gerne einige Auslandsjahre machen. Ich ___________ mich besser kennenlernen.
Solución: b) würde ... würde
7. Stefan wird ein Jahr weg sein, ___________ er als Freiwilliger in Afrika arbeiten möchte.
Solución: c) weil
8. ___________ ich an meine Zeit im Ausland zurückdenke, werde ich oft nostalgisch.
Solución: b) Wenn
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B4 - Grammatik · Ordinaria 2024 · Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Problema 3 · Modelo 2025
- Ejercicio A4 · Modelo 2024
- Ejercicio B4 · Modelo 2024
- Ejercicio A4 - Grammatik · Ordinaria 2024
- Ejercicio B4 - Grammatik · Ordinaria 2024
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio B4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio A4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio B4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023