Ejercicio A4 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) 2023
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) (2023)
Enunciado
A4. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.
)

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Heute Morgen habe ich ein neues und sehr günstiges Handy im Kaufhof gesehen, aber ich habe ________ ________ nicht gekauft.
Solución: c) es mir
2. ________ die sozialen Netzwerke erfunden wurden, trafen sich junge Leute, und sie verbrachten damals mehr Zeit miteinander.
Solución: b) Bevor
3. Kannst du ________ die heutige Kommunikation unter Jugendlichen ohne soziale Netzwerke vorstellen?
Solución: b) dir
4. Immer wenn ich mein Handy ________, können meine Freunde sehen, ________ ich online bin oder nicht.
Solución: a) anschalte … ob …
5. Gestern habe ich überall nach meinem Bruder gesucht, aber es ________ mir nicht ________ ihn anzurufen.
Solución: c) ist … eingefallen
6. Heute gibt es mehr als eine Milliarde Nutzer der ________ ________ Netzwerke im Internet.
Solución: b) verschiedenen sozialen
7. Der Kunstlehrer hat meine Tochter dabei erwischt, wie sie soziale Medien benutzte, ________ sie eine Klausur schrieb.
Solución: c) als
8. Facebook, Twitter, Instagram, TikTok usw. gehören ________ Gruppe der bei Jugendlichen beliebtesten sozialen Netzwerke.
Solución: a) zur
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B4 · Modelo 2023 · Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) 2023 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio A4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio B4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio A4 · Modelo 2023
- Ejercicio B4 · Modelo 2023
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) 2023
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio A4 · Modelo 2022
- Ejercicio B4 · Modelo 2022