Ejercicio B4 - Grammatik · Alemán PAU Madrid Ordinaria 2024
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2024)
Enunciado
B4. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. ___________ Lebensmittel werden in den Müll geworfen.
Solución: a) Viele abgelaufene
2. Wenn er die Joghurts nicht ___________ ___________, hätte Maria sie noch gegessen.
Solución: c) weggeworfen hätte
3. Hast du vergessen, unserem Freund italienische Pasta zu kaufen? Ich habe ___________ ___________ versprochen.
Solución: c) sie ihm
4. Die Menschen sollten ___________ andere Menschen denken und an der Bewegung der Lebensmittelretter teilnehmen.
Solución: c) an
5. Ein Joghurt ___________ viel länger, als man denkt.
Solución: b) hält
6. Viele Leute, ___________ ___________ ich gesprochen habe, haben von der Bewegung foodsharing.de noch nie etwas gehört.
Solución: c) mit denen
7. Auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist, ___________ man einige Lebensmittel trotzdem ___________.
Solución: b) kann … essen
8. Ich freue mich ___________, in Zukunft anderen Menschen helfen zu können.
Solución: c) darauf
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A4 - Grammatik · Ordinaria 2024 · Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Problema 4 · Ordinaria 12:00 2026
- Problema 3 · Modelo 2025
- Ejercicio A4 · Modelo 2024
- Ejercicio B4 · Modelo 2024
- Ejercicio A4 - Grammatik · Ordinaria 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio B4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio A4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023