Ejercicio B4 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) 2023
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) (2023)
Enunciado
B4. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Plastikmüll schadet _________ _________ Gesundheit.
Solución: a) unserer eigenen
2. Es wäre viel besser, wenn überhaupt kein Plastikmüll _________ _________.
Solución: c) verwendet würde
3. Viele Leute kaufen _________ direkt vom Bauernhof als in Läden, in denen Plastikverpackungen benutzt werden.
Solución: b) lieber
4. Immer mehr Menschen machen sich große Sorgen, _________ die Umwelt immer stärker verschmutzt wird.
Solución: a) da
5. Viele Statistiken zeigen, _________ Deutschland mehr Plastikmüll produziert als andere Länder der EU.
Solución: c) dass
6. Feuchte Tücher, _________ _________ man Obst und Gemüse einwickeln kann, können eine Plastikverpackung ersetzen.
Solución: b) in die
7. Unsere Großeltern _________ zu ihrer Zeit keine Plastikverpackungen verwenden, da es sie damals noch nicht gab.
Solución: a) konnten
8. Alle Länder produzieren zu viel Müll. _________ sind verschiedene Projekte entwickelt worden, durch die Kinder aus aller Welt lernen, wie man die Umwelt schützen kann.
Solución: a) Deshalb
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) 2023 · Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio A4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio B4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio A4 · Modelo 2023
- Ejercicio B4 · Modelo 2023
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) 2023
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio A4 · Modelo 2022
- Ejercicio B4 · Modelo 2022
- Ejercicio A4. Frage · Ordinaria (2ª lengua) 2022