Ejercicio B4 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias (2024)
Enunciado
B4. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.
)

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Die ________ Mietpreise in vielen Großstädten sind für viele Menschen ein Problem.
Solución: a) hohen
2. München ist eine der Städte, in denen die Mieten am ________ sind.
Solución: c) höchsten
3. Viele junge Menschen wohnen noch bei den Eltern, ________ sie sich keine Miete in der Großstadt leisten können.
Solución: c) weil
4. Wir erinnern uns gern ________ die Zeit, als wir in Berlin wohnten.
Solución: c) an
5. Da Sophia schon alleine wohnt und es toll findet, ________ sie nun allen ihren Freunden, dasselbe zu machen.
Solución: a) rät
6. Ich habe einen Freund, ________ ich wohnen könnte.
Solución: a) bei dem
7. Da Sophia schon achtzehn Jahre alt ________, kann sie sich bereits eine eigene Wohnung mieten.
Solución: b) geworden ist
8. Ich denke ________, ab nächstem Sommer eine eigene Wohnung nur für mich allein zu mieten.
Solución: c) daran
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024 · Ejercicio A4 · Ordinaria Martes 2024 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio A4 · Modelo 2024
- Ejercicio B4 · Modelo 2024
- Ejercicio A4 - Grammatik · Ordinaria 2024
- Ejercicio B4 - Grammatik · Ordinaria 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio B4 · Ordinaria Martes 2024
- Ejercicio A4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio B4 · Extraordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio A4 · Modelo 2023