Ejercicio B4 · Alemán PAU Madrid Modelo 2022
Tema: Grammatik · Del examen Modelo (2022)
Enunciado
B4. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Tausende _______ Menschen demonstrierten...
Solución: b) junge
2. Deshalb _______ sie sich von ihnen beraten...
Solución: a) lassen
3. _______ sind viele Menschen für den Umweltschutz, _______ oft...
Solución: c) Zwar ... aber
4. _______ ich jung war, bin ich sehr oft auf Demonstrationen gegangen.
Solución: b) Als
5. Wenn die Menschen etwas klüger wären, _______ es nicht so viele Probleme mit dem Umweltschutz _______.
Solución: a) würde ... geben
6. ... wenn wir in einem _______ Wirtschaftssystem lebten...
Solución: c) anderen
7. ... in einer Welt leben, _______ die Umwelt sauber ist...
Solución: b) in der
8. Meine Eltern _______ es sehr gut _______, dass meine Schwester und ich...
Solución: c) haben ... gefunden
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A4 · Modelo 2022 · Ejercicio A4. Frage · Ordinaria (2ª lengua) 2022 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) 2023
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) 2023
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2023
- Ejercicio A4 · Modelo 2022
- Ejercicio A4. Frage · Ordinaria (2ª lengua) 2022
- Ejercicio B4. Frage · Ordinaria (2ª lengua) 2022
- Ejercicio Texto A - Pregunta A3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio Texto B - Pregunta B3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A.3. Frage · Modelo 2021