Ejercicio Texto B - Pregunta B3 · Alemán PAU Madrid Extraordinaria (2ª lengua) 2021
Tema: Grammatik · Del examen Extraordinaria (2ª lengua) (2021)
Enunciado
B3. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. In der Pubertät sind Freunde _________ wichtiger _________ Schule und Ausbildung.
Solución: b) viel … als
2. Sport zu treiben _________ dazu _________, sich physisch und psychisch besser zu fühlen.
Solución: a) trägt … bei
3. Die Jugendlichen, _________ Eltern sportlich sind, treiben auch oft Sport.
Solución: c) deren
4. _________ treiben Sport, weil es ihnen gefällt.
Solución: b) Einige Jugendliche
5. Ich bin dafür, dass Jugendliche Sport treiben, _________ das hat viele Vorteile.
Solución: c) denn
6. Der Arzt sagt ihm, dass er Sport _________, um seine physische und psychische Gesundheit zu verbessern.
Solución: b) treiben soll
7. Aus Zeitmangel _________ einige Jugendliche den Sport _________.
Solución: a) haben … aufgegeben
8. Viele Jugendliche gehen in einen Sportverein, _________ ihre Freunde _________ treffen.
Solución: c) um … zu
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio Texto A - Pregunta A3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2021 · Ejercicio A.3. Frage · Modelo 2021 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio A4 · Modelo 2022
- Ejercicio B4 · Modelo 2022
- Ejercicio A4. Frage · Ordinaria (2ª lengua) 2022
- Ejercicio B4. Frage · Ordinaria (2ª lengua) 2022
- Ejercicio Texto A - Pregunta A3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A.3. Frage · Modelo 2021
- Ejercicio B.3. Frage · Modelo 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021