Ejercicio B4 · Alemán PAU Madrid Modelo 2024
Tema: Grammatik · Del examen Modelo (2024)
Enunciado
B4. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Deutschland hat _______ 30 Millionen Einwohner, die ein Haustier haben.
Solución: b) über
2. _______ dein Haustier nicht alles alleine machen kann, braucht es deine Hilfe.
Solución: a) Da
3. Oder hast du schon einmal einen Hund gesehen, der die Konservendose selbst _______ ? Eher nicht.
Solución: b) aufmacht
4. Dank der vielen Bewegung mit den Vierbeinern haben Hundebesitzer ein _______ Risiko, einen Herzinfarkt zu erleiden.
Solución: a) geringeres
5. Auch das Klo und der Käfig _______ täglich geputzt _______.
Solución: c) müssen ... werden
6. Hunde sind _______ als Katzen.
Solución: c) treuer
7. Wenn man sich _______ ein Haustier entscheidet, ist es wichtig, dass man das gemeinsam in der Familie macht.
Solución: b) für
8. Haustiere können ungewollten Nachwuchs bekommen, deshalb werden Welpen und Kätzchen oft in Tierheimen _______.
Solución: a) abgegeben
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A4 · Modelo 2024 · Ejercicio A4 - Grammatik · Ordinaria 2024 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Problema 4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2026
- Problema 3 · Ordinaria 12:00 2026
- Problema 4 · Ordinaria 12:00 2026
- Problema 3 · Modelo 2025
- Ejercicio A4 · Modelo 2024
- Ejercicio A4 - Grammatik · Ordinaria 2024
- Ejercicio B4 - Grammatik · Ordinaria 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
- Ejercicio B4 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2024
- Ejercicio A4 · Ordinaria Martes 2024