Ejercicio B.3 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias (2020)
Enunciado
B.3. (2 puntos) Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Es gibt immer mehr Gründe, ________ Fahrrad zu fahren.
Solución: b) um
2. ________ man Fahrrad fährt, kann man Benzin sparen.
Solución: c) Wenn
3. Menschen, ________ mit dem Rad fahren oder zu Fuß gehen, gehören zu den ungeschützten Verkehrsteilnehmern.
Solución: b) die
4. ________ der vielen Initiativen, die es schon gibt, müssen wir noch viel für die Umwelt machen.
Solución: c) Trotz
5. Radfahren ist ________ umweltfreundlich, ________ sehr gesund.
Solución: c) nicht nur ... sondern auch
6. ________ 3. Juni werden viele interessante Aktionen für Radfahrer veranstaltet, unter anderen Sternfahren.
Solución: a) Am
7. Das Land Berlin unterstützt die Förderung ________ Radverkehrs, indem immer mehr Leihradsysteme auf Berlins Straßen zu sehen sind.
Solución: c) des
8. Auch Radschnellwege ________ ________ . Das sind Wege mit mindestens 5 km Länge zwischen Kreisen und Kommunen, die weitgehend kreuzungsfrei und direkt sind.
Solución: c) sind geplant
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020 · Opción A - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio A.3 · Modelo 2020
- Ejercicio B.3 · Modelo 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Opción A - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción A - 3. Frage · Modelo 2019
- Opción B - 3. Frage · Modelo 2019
- Opción A - 3 · Ordinaria (2ª lengua) 2019