Opción A - 3. Frage · Alemán PAU Madrid Modelo 2019
Tema: Grammatik · Del examen Modelo (2019)
Enunciado
OPCIÓN A
3. Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Eine Studie ________, dass Kinder Angst haben.
Solución: b) hat ergeben
2. Die Kinder haben _____ bestimmte Fragen geantwortet.
Solución: b) auf
3. Es ________ viele Süßigkeiten ________.
Solución: b) werden...gegessen
4. Die Studie, von _____ die Ministerin gesprochen hat, ist wichtig.
Solución: c) der
5. _______________ darf man keine schlechte Ernährung geben.
Solución: b) Kleinen Kindern
6. Manchmal gibt es Bullying- Attacken; ________ werden Kinder oft krank.
Solución: c) deshalb
7. Letztes Jahr _____ viele Kinder __________.
Solución: c) sind...sitzen geblieben
8. ________ die Erwachsenen ________ die Kinder sollten sich gut ernähren.
Solución: b) sowohl...als auch
9. In den Schulen sollte man mehr _____ das Wohlbefinden der Kinder nachdenken.
Solución: a) über
10. Die Schulen sollten_____ ähnliche Studien reagieren.
Solución: b) auf
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019 · Opción B - 3. Frage · Modelo 2019 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Opción A - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3. Frage · Modelo 2019
- Opción A - 3 · Ordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3 · Ordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción A - Grammatik · Extraordinaria (2ª lengua) 2018
- Opción B - Grammatik · Extraordinaria (2ª lengua) 2018