Ejercicio A.3 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias (2020)
Enunciado
A.3. (2 puntos) Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. _____ _____ Singles finden, dass Mülltrennung wichtig für die Umwelt ist.
Solución: c) Viele deutsche
2. _____ 1991 in Deutschland die Verpackungsverordnung beschlossen wurde, fing man in deutschen Haushalten an, den Müll zu trennen.
Solución: b) Als
3. Die Antwort _____ die Frage, warum wir unseren Müll trennen, ist einfach.
Solución: a) auf
4. _____ große Mengen recycelt werden können, liegt an der Mülltrennung durch die privaten Haushalte.
Solución: b) Dass
5. Aus _____ Abfällen gewinnen wir Rohstoffe, die zu neuen Produkten verarbeitet werden.
Solución: a) den
6. In Deutschland fallen jedes Jahr über 40 Millionen Tonnen Hausmüll an – ein Großteil _____ sind Verpackungen.
Solución: c) davon
7. Außerdem haben Restmüll und Bioabfall jeweils _____ _____ Tonnen, die entsprechend befüllt werden.
Solución: b) ihre eigenen
8. Die Gelbe Tonne und der Gelbe Sack _____ beide exklusiv für Leichtverpackungen aus Metall, Verbundmaterial und Kunststoff _____.
Solución: c) sind ... reserviert
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020 · Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Modelo 2020
- Ejercicio B.3 · Modelo 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Opción A - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción A - 3. Frage · Modelo 2019
- Opción B - 3. Frage · Modelo 2019