Ejercicio B.3 · Alemán PAU Madrid Modelo 2020
Tema: Grammatik · Del examen Modelo (2020)
Enunciado
B.3 (2 puntos) Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Heute suchen viele Studenten einen Nebenjob, ________ ihr Studium an der Universität finanzieren ________ können.
Solución: b) , um ..... zu
2. ________ des Studiums arbeiten viele junge Spanier in Geschäften, Kneipen, usw.
Solución: c) Während
3. Viele Studenten können sich dank ihrer Arbeit oft ________ Sommerferien leisten
Solución: c) gute und erholsame
4. Studenten verwenden oft Internetportale, ________ sie kleine und interessante Stellenangebote finden können
Solución: a) in denen
5. ________ ein Student während des Studiums ein Praktikum macht, ________ ist es, dass er in der Zukunft eine bessere Arbeitsstelle findet.
Solución: c) Je länger ... desto wahrscheinlicher
6. ________ Bruder hat letzten Sommer in einem kleinen Supermarkt im Dorf gearbeitet.
Solución: a) Mein jüngerer
7. Während des Schuljahres ________ viele Studenten dieser Universität ihre Praktika in einem internationalen Unternehmen ________.
Solución: b) haben ... absolviert
8. Die Auslandspraktika richten sich insbesondere ________ Studierende, die Fremdsprachen lernen
Solución: a) an
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A.3 · Modelo 2020 · Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio A.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Modelo 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Opción A - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019