Opción A - 3. Frage · Alemán PAU Madrid Extraordinaria (2ª lengua) 2019
Tema: Grammatik · Del examen Extraordinaria (2ª lengua) (2019)
Enunciado
3. Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Nach der Schule ______ er an der Sporthochschule Köln ______.
Solución: a) hat ... studiert
2. ______ er ein Sportgymnasium besuchte, wurden jedes Halbjahr zwei Sportarten durchgeführt.
Solución: b) Da
3. Die Sportschule ______ in der Regel an den Vormittagen ______.
Solución: a) wird ... besucht
4. Der 25-jährige Rouven Schleifer aus Köln erinnert sich daran, wie zu Beginn des ______ Schuljahres an seiner Schule eine Liste mit den verschiedenen Sport arten zur Wahl aushing.
Solución: c) elften
5. Manche Lehrer denken, ______ man auf Sport verzichten kann.
Solución: b) dass
6. Er wünscht sich generell mehr Anerkennung für das Fach, vor allem mit Blick ______ die steigende Zahl dicker Kinder und Jugendlicher in Deutschland.
Solución: a) auf
7. Es gibt ______ Kinder, die sich nicht bewegen wollen und ______ Lehrer, die sich nicht um sie kümmern.
Solución: b) einerseits ... anderseits
8. Am meisten hat ______ Badminton in der Schule gefallen.
Solución: b) ihr
9. Als Grund für die Gewichtszunahme ______ oft ______, dass junge Menschen zu lange vor dem Computer sitzen und sich nicht genug bewegen.
Solución: c) wird ... angeführt
10. Momentan macht er sein Referendariat ______ Sportlehrer.
Solución: b) als
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020 · Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B.3 · Modelo 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción A - 3. Frage · Modelo 2019
- Opción B - 3. Frage · Modelo 2019
- Opción A - 3 · Ordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3 · Ordinaria (2ª lengua) 2019