Ejercicio B.3 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) 2020
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) (2020)
Enunciado
B.3 (2 puntos). Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Zucker wird den Fleischwaren zugesetzt, ________ eine Geschmacksverbesserung oder schönere Farbe ________ erreichen.
Solución: b) um ... zu
2. Aus diversen Gründen ist Fast Food tatsächlich ungesund. Doch ________ für immer darauf zu verzichten, macht auch keinen Sinn.
Solución: a) deshalb
3. Fast Food ist auch deshalb so beliebt, weil es sich locker nebenbei ________ ________ - per Hand, unterwegs im Gehen oder im Stehen.
Solución: a) konsumieren lässt
4. Zucker kann sich in verschiedensten Lebensmitteln verstecken, von ________ Sie es nicht vermutet hätten.
Solución: b) denen
5. ________ mag ich Fast Food, ________ ist es ungesund.
Solución: b) Einerseits ... andererseits
6. Um ________ Zutaten einzusparen, kippen Hersteller massenhaft Zucker in Lebensmitteln.
Solución: c) teurere
7. Es gibt eine Vielzahl von schnellen Rezepten, für die Sie nicht lange in der Küche ________ ________.
Solución: b) stehen müssen
8. Ungeachtet dessen, ________ das schnelle Essen gesund ist oder nicht, erfreut es sich großer Beliebtheit.
Solución: b) ob
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020 · Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio A.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Modelo 2020
- Ejercicio B.3 · Modelo 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Opción A - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción A - 3. Frage · Modelo 2019