Opción A - 3 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) 2019
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) (2019)
Enunciado
3. Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Eine Katze _____ es tagsüber alleine _____ .
Solución: c) hält ... aus
2. Die Kleintiere gehören nicht ins Kinderzimmer, _____ sie werden abends munter.
Solución: a) denn
3. Kaninchen haben einen großen Platzbedarf und _____ auf keinen Fall ohne Artgenossen gehalten werden.
Solución: b) dürfen
4. Katzen haben ihren _____ Kopf und zeigen, wenn sie genug haben.
Solución: b) eigenen
5. Zu oft kommt es jedoch zu unüberlegten Käufen, _____ für die Tiere schlimmstenfalls im Tierheim enden.
Solución: c) die
6. Achten Sie _____ , dass alle mit dem Haustier einverstanden sind.
Solución: b) darauf
7. Ein Hund passt _____ zu einer Familie mit Kindern _____ zu Menschen, die alleine wohnen.
Solución: a) sowohl ... als auch
8. Meerschweinchen sind Fluchttiere und brauchen Besitzer, _____ verantwortungsvoll mit ihnen umgehen.
Solución: a) die
9. Bedenken Sie auch, dass der Käfig regelmäßig _____ .
Solución: b) gesäubert werden muss
10. Mit der Zeit gewöhnen sich Kaninchen im besten Fall _____ den Menschen.
Solución: c) an
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Opción B - 3. Frage · Modelo 2019 · Opción B - 3 · Ordinaria (2ª lengua) 2019 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Opción A - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción A - 3. Frage · Modelo 2019
- Opción B - 3. Frage · Modelo 2019
- Opción B - 3 · Ordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción A - Grammatik · Extraordinaria (2ª lengua) 2018
- Opción B - Grammatik · Extraordinaria (2ª lengua) 2018
- Opción A - Frage 4 · Modelo 2018
- Opción B - Frage 4 · Modelo 2018