Ejercicio A.3 · Alemán PAU Madrid Modelo 2020
Tema: Grammatik · Del examen Modelo (2020)
Enunciado
A.3 (2 puntos) Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. __________Singles finden heutzutage dank Online-Kontaktportalen ihren idealen Lebenspartner.
Solución: c) Viele deutsche
2. __________sich mein Onkel Jürgen vor drei Jahren scheiden ließ, suchte er über ein Kontaktportal eine neue Lebenspartnerin.
Solución: b) Als
3. Viele junge Singles suchen jetzt__________ihrem idealen Lebenspartner über Dating-Portalen.
Solución: c) nach
4. __________ich soziale Netzwerke nicht so gerne benutze, denke ich, dass sie für schüchterne oder zurückhaltende Leute nützlich sein können.
Solución: a) Obwohl
5. Aufgrund des Informationsüberflusses,__________heutzutage in den sozialen Kontaktnetzwerken auftritt, wird es immer schwieriger, ein Privatleben zu führen.
Solución: b) der
6. __________der zusätzlichen Kosten einiger Dating-Portale nutzen sie immer mehr Singles, um einen Lebenspartner kennen zu lernen.
Solución: a) Trotz
7. __________Bruder nutzt ständig soziale Netzwerke und damit kann er auch viele schöne Mädchen treffen.
Solución: c) Mein älterer
8. Ich__________viele persönliche Informationen in mein Profil des Meetic-Portals__________, um meine ideale Lebenspartnerin zu finden.
Solución: b) habe ... eingegeben
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020 · Ejercicio B.3 · Modelo 2020 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio A.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Modelo 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020