Ejercicio A.3 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) 2020
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) (2020)
Enunciado
A.3 (2 puntos). Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Man ____________ Millennials für Digital Natives ____________.
Solución: c) hat ... gehalten
2. Traditionelle Werte gefallen ____________ ____________ Generation.
Solución: b) keiner anderen
3. Millennials machen sich Sorgen ____________ ____________ Probleme der Umwelt.
Solución: a) um die
4. Millennials haben verschiedene Krisen miterlebt. ____________ verteidigen sie Werte wie Zusammenhalt, Sicherheit und Stabilität.
Solución: c) Deshalb
5. Es ____________ besser, wenn keine Weltwirtschaftskrise ____________ ____________.
Solución: a) wäre ... entstehen würde
6. ____________ ____________ Attentats ist ihnen durchaus bewusst, wie wichtig einige Werte sind.
Solución: b) Wegen des
7. Die ältere Generation hat Millennials den Gebrauch der digitalen Technologien nicht ____________ ____________.
Solución: a) zeigen können
8. Die Millennials, ____________ Vielseitigkeit und Anpassungsfähigkeit groß ist, sind eine faszinierende Generation.
Solución: a) deren
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B.3 · Modelo 2020 · Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio A.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Modelo 2020
- Ejercicio B.3 · Modelo 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020
- Opción A - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019
- Opción B - 3. Frage · Extraordinaria (2ª lengua) 2019