Ejercicio B.3 · Alemán PAU Madrid Extraordinaria (2ª lengua) 2020
Tema: Grammatik · Del examen Extraordinaria (2ª lengua) (2020)
Enunciado
B.3 (2 puntos).. Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Frauen sollten weltweit ________ Gewalt geschützt werden.
Solución: b) vor
2. ________ möglichen häuslichen Missbrauch ________ vermeiden, sollten viele Frauen eine bessere Ausbildung erhalten.
Solución: c) Um … zu
3. Viele Frauen können sich dank ________ Bildung und einem Zugang zur Arbeitswelt oft ihr Selbstbewusstsein verbessern.
Solución: a) einer besseren
4. Heutzutage gibt es viele Studien, ________ zeigen, dass häusliche Gewalt in allen Ländern fast gleich verbreitet ist.
Solución: c) die
5. ________ mächtiger Männer sich vor ihren Frauen glauben, ________ größer ist die Möglichkeit, dass diese misshandelt werden.
Solución: b) Je … desto
6. ________ ________ Bruder ist mit einer Frau verheiratet, die in ihrer Kindheit unter häuslicher Gewalt litt.
Solución: a) Mein jüngerer
7. In den letzten Jahren ________ die Zahl der Frauen, die häusliche Gewalt erlitten haben, erheblich ________.
Solución: b) hat … zugenommen
8. ________ die weltweiten Ziffern zu häuslicher Gewalt sehr hoch sind, glauben die Experten, dass sich die Situation durch eine bessere Ausbildung der jüngeren Generationen noch verbessern kann.
Solución: a) Obwohl
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020 · Ejercicio A.3 · Modelo 2020 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio A.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Modelo 2020
- Ejercicio B.3 · Modelo 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2020