Ejercicio 1: Compréhension orale · Francés Selectividad Cataluña Juny Serie 5 2024
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Juny Serie 5 (2024)
Enunciado
ENTRETIEN AVEC LE FOOTBALLEUR KYLIAN MBAPPÉ
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l'enregistrement sonore. Cochez ensuite la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (-0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[0,375 point par réponse correcte; total: 3 points]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Quelle est la profession du père de Kylian Mbappé ?
Solución: Entraîneur de foot.
2. À quel âge, Jirès, le frère de Kylian Mbappé, est entré dans la famille ?
Solución: À 11 ans.
3. Quelle est une des qualités que Kylian Mbappé apprécie ?
Solución: La franchise.
4. Est-ce que Kylian Mbappé est sûr d'être un solitaire ?
Solución: Non, mais il pense que c'est dans sa nature.
5. À quel âge Kylian Mbappé a dû quitter la maison de ses parents ?
Solución: À 12 ans.
6. Comment Kylian Mbappé voit-il le fait d'être entouré de gardes du corps lorsqu'il assiste à un événement ?
Solución: Il est conscient des difficultés, mais il comprend que c'est nécessaire.
7. Quel est le rapport de Kylian Mbappé à l'argent ?
Solución: Il est content d'en avoir, mais ce n'est pas son moteur principal.
8. Quel est le meilleur conseil que la mère de Kylian Mbappé a donné à son fils ?
Solución: Qu'il faut avant tout être un type bien
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2024 · Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 3 2024 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2026
- Ejercicio 1 - Compréhension orale · Juny Serie 1 2025
- Problema 1 · Juny Serie 4 2025
- Problema 1 · Setembre Serie 3 2025
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 3 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2023
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juliol Serie 2 2022
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat