Ejercicio 1: Compréhension orale · Francés Selectividad Cataluña Juny Serie 1 2023
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Juny Serie 1 (2023)
Enunciado
1: Compréhension orale
ENTRETIEN AVEC L'ACTEUR SAMI BOUAJILA
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l'enregistrement sonore. Puis cochez la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (-0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[3 points: 0,375 points par réponse correcte]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Est-ce que Sami Bouajila entretenait de bons rapports avec ses parents ?
Solución: Oui, tout à fait.
2. À quel âge Sami Bouajila s'est-il émancipé ?
Solución: À 16 ans.
3. Qu'est-ce que Sami Bouajila voulait devenir quand il était enfant ?
Solución: Garde forestier.
4. Quelle a été l'attitude des parents de Sami Bouajila quand il a décidé de devenir comédien ?
Solución: Ils l'ont appuyé.
5. Où est-ce que Sami Bouajila a travaillé le plus comme comédien dernièrement ?
Solución: Surtout au cinéma.
6. Quel est le rapport de Sami Bouajila avec la popularité ?
Solución: Il aime bien la célébrité.
7. Est-ce que Sami Bouajila suit l'actualité ?
Solución: Il ne le fait plus depuis le Covid.
8. Est-ce que le fait d'être maghrébin a été un frein pour la carrière de Sami Bouajila ?
Solución: Non, pas du tout.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 3 2024 · Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2023 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Problema 1 · Juny Serie 4 2025
- Problema 1 · Setembre Serie 3 2025
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 3 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2023
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juliol Serie 2 2022
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2022
- Problema 1 · Juny Serie 5 2022
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat