Ejercicio 1: Compréhension orale · Francés Selectividad Cataluña Juny Serie 1 2024
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Juny Serie 1 (2024)
Enunciado
1: Compréhension orale
ENTRETIEN AVEC LE CHANTEUR ET ACTEUR JACQUES DUTRONC
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l'enregistrement sonore. Cochez ensuite la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (-0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[0,375 point par réponse correcte; total: 3 points]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Est-ce que les parents de Jacques Dutronc ont été très exigeants avec lui quand il était jeune ?
Solución: Non, pas du tout.
2. Est-ce que Jacques Dutronc garde un mauvais souvenir de ses professeurs ?
Solución: Non, il a eu de très bons professeurs.
3. Quels sont les animaux domestiques que Jacques Dutronc a eus dans son enfance ?
Solución: Des souris.
4. Est-ce que Jacques Dutronc voulait être artiste ?
Solución: Non, pas du tout.
5. Quelle est la facette professionnelle préférée de Jacques Dutronc ?
Solución: Il aime aussi bien être acteur que chanteur.
6. Qu'est-ce que Jacques Dutronc aime acheter ?
Solución: Des voitures.
7. Quelle est l'étape la plus heureuse de la vie de Jacques Dutronc ?
Solución: Il ne sait pas.
8. Et la plus malheureuse ?
Solución: Il ne le précise pas.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Problema 1 · Setembre Serie 3 2025 · Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2024 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2026
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2026
- Ejercicio 1 - Compréhension orale · Juny Serie 1 2025
- Problema 1 · Juny Serie 4 2025
- Problema 1 · Setembre Serie 3 2025
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 3 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2023
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2023
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat