Problema 1 · Francés Selectividad Cataluña Setembre Serie 3 2025
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Setembre Serie 3 (2025)
Enunciado
1: Compréhension orale
ENTRETIEN AVEC L’HUMORISTE GAD ELMALEH
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l’enregistrement sonore. Cochez ensuite la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (−0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[0,375 point par réponse correcte; total: 3 points]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Quelle est la durée maximale des shows de Gad Elmaleh maintenant ?
Solución: Environ 1 h 30.
2. Où est-ce que Gad Elmaleh a émigré lorsqu’il a décidé d’être humoriste ?
Solución: Au Canada.
3. Gad Elmaleh dit qu’il a choisi ce pays pour émigrer, en particulier
Solución: parce qu’il y avait de la famille.
4. En quelle année Gad Elmaleh a donné son premier show ?
Solución: En 1994.
5. De quoi a-t-on accusé Gad Elmaleh ?
Solución: De plagiat.
6. Quelle est la première source d’inspiration de Gad Elmaleh pour ses shows ?
Solución: Lui-même.
7. Est-ce que Gad Elmaleh utilise des applications pour avoir des rencontres ?
Solución: Il en a utilisé, mais il n’y est plus inscrit.
8. Quel est l’état civil de Gad Elmaleh ?
Solución: Il est célibataire.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Problema 1 · Juny Serie 4 2025 · Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2024 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Problema 1 · Juny Serie 1 2026
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2026
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2026
- Ejercicio 1 - Compréhension orale · Juny Serie 1 2025
- Problema 1 · Juny Serie 4 2025
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 3 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2023
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat