Ejercicio 1: Compréhension orale · Francés Selectividad Cataluña Setembre Serie 3 2024
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Setembre Serie 3 (2024)
Enunciado
1: Compréhension orale
ENTRETIEN AVEC LE CHANTEUR MICHEL SARDOU
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l'enregistrement sonore. Cochez ensuite la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (-0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[0,375 point par réponse correcte; total: 3 points]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Il y a combien de temps que Michel Sardou n'a pas chanté ?
Solución: 5 ans.
2. Est-ce que, dans sa jeunesse, Michel Sardou pensait qu'il aurait une longue carrière ?
Solución: Non.
3. Est-ce que Michel Sardou aime la notoriété ?
Solución: Il n'aime pas du tout la notoriété.
4. Quel est le type de public qui assiste aux concerts de Michel Sardou ?
Solución: Essentiellement des femmes.
5. À quel âge Michel Sardou s'est-il marié ?
Solución: À 18 ans.
6. Est-ce que Michel Sardou conserve sa deuxième résidence en Floride ?
Solución: Non.
7. Où est-ce que Michel Sardou est né ?
Solución: À Paris.
8. Depuis quand Michel Sardou est-il marié avec Anne-Marie Périer ?
Solución: Ils se sont mariés il y a 25 ans.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2024 · Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2023 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Ejercicio 1 - Compréhension orale · Juny Serie 1 2025
- Problema 1 · Juny Serie 4 2025
- Problema 1 · Setembre Serie 3 2025
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2023
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juliol Serie 2 2022
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2022
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat