Ejercicio 1 - Compréhension orale · Francés Selectividad Cataluña Juny Serie 1 2025
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Juny Serie 1 (2025)
Enunciado
1: Compréhension orale
ENTRETIEN AVEC LA COMÉDIENNE CÉCILE DE FRANCE
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l'enregistrement sonore. Cochez ensuite la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (-0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[0,375 point par réponse correcte; total: 3 points]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Est-ce que Cécile de France considère qu'elle est une fille rebelle ?
Solución: Non, elle est assez obéissante, mais elle essaie de garder sa liberté.
2. Selon Cécile de France, quelle est la différence entre le cinéma actuel et celui de son enfance ?
Solución: Maintenant, il y a plus d'héroïnes qu'avant.
3. Depuis quand Cécile de France vit-elle en couple ?
Solución: Depuis 1997.
4. Quelle est la nationalité de Cécile de France ?
Solución: Elle est belge.
5. Quel âge Cécile de France a-t-elle ?
Solución: 47 ans.
6. Où est-ce que Cécile de France habite ?
Solución: En pleine campagne.
7. Est-ce que Cécile de France a des inquiétudes environnementales ?
Solución: Oui, cela se manifeste dans les rôles qu'elle joue.
8. Est-ce que la viande fait partie de la diète de Cécile de France ?
Solución: Cécile de France n'en mange pas beaucoup.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Problema 1 · Setembre Serie 2 2026 · Problema 1 · Juny Serie 4 2025 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Problema 1 · Juny Serie 1 2026
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2026
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2026
- Problema 1 · Juny Serie 4 2025
- Problema 1 · Setembre Serie 3 2025
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 3 2024
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 1 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2023
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat