Aufgabe Sujet 1 : Un salon de thé · Abitur NRW Französisch GK · Maïwenn 2025
Thema: Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral) · Aus der Prüfung GK · Maïwenn (2025)
Aufgabenstellung
Sujet 1: Un salon de thé [10 BE]
Vous allez entendre un document sonore sur Rachel Zimet et son salon de thé « L'Archi Gourmand ».
Cochez la bonne case. Vous avez d'abord 2 minutes pour lire les consignes ci-dessous. Après la première et la deuxième écoute, vous aurez 1 minute pour vérifier vos réponses.
.

Lösung
Nach den offiziellen Korrekturhinweisen
1. La journaliste qui interviewe Rachel Zimet ...
Lösung: C) est fan des salons de thé.
2. Rachel Zimet commence à travailler ...
Lösung: A) tôt le matin.
3. Le salon de thé se trouve dans ...
Lösung: C) un bâtiment résidentiel.
4. La pâtisserie proposée par Rachel Zimet est ...
Lösung: A) assez classique.
5. Rachel Zimet renouvelle sa carte chaque ...
Lösung: C) semaine.
6. Rachel Zimet propose le cake au citron ...
Lösung: A) tous les jours.
7. Rachel Zimet propose un plat du jour ...
Lösung: C) une fois par semaine.
8. Rachel Zimet a une clientèle ...
Lösung: A) mixte.
9. Pour Rachel Zimet, il est important de ...
Lösung: A) tout faire elle-même.
10. L'ouverture du salon de thé permet à Rachel Zimet de / d' ...
Lösung: A) faire d'un hobby son métier.
Die ausführliche Erklärung Schritt für Schritt (mit KI) gibt es mit Premium. Premium
Löse sie direkt hier: automatische Korrektur, Hinweise und Lösung Schritt für Schritt.
‹ Aufgabe Sujet 3 : Mobilité · GK · Action contre le harcèlement 2025 · Aufgabe Sujet 2 : Maïwenn · GK · Maïwenn 2025 ›
Mehr Aufgaben zu Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral)
- Aufgabe Sujet 2 · LK · Zone d’Expression Prioritaire 2026
- Aufgabe Sujet 3 · LK · Zone d’Expression Prioritaire 2026
- Aufgabe Sujet 1 : La Trucothèque · GK · Action contre le harcèlement 2025
- Aufgabe Sujet 2 : Une action contre le harcèlement · GK · Action contre le harcèlement 2025
- Aufgabe Sujet 3 : Mobilité · GK · Action contre le harcèlement 2025
- Aufgabe Sujet 2 : Maïwenn · GK · Maïwenn 2025
- Aufgabe Sujet 3 : Les vélos · GK · Maïwenn 2025
- Aufgabe Sujet 1 : Une interview avec ZEP · LK · Le Petit Nicolas 2025
- Aufgabe Sujet 2 : Le Petit Nicolas · LK · Le Petit Nicolas 2025
- Aufgabe Sujet 3 : ARTE · LK · Le Petit Nicolas 2025