Aufgabe Sujet 2 : Une action contre le harcèlement · Abitur NRW Französisch GK · Action contre le harcèlement 2025
Thema: Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral) · Aus der Prüfung GK · Action contre le harcèlement (2025)
Aufgabenstellung
Sujet 2: Une action contre le harcèlement [9 BE]
Vous allez entendre un reportage sur l'engagement d'un groupe de bikers contre le harcèlement scolaire.
Cochez la bonne case.
Vous avez d'abord 2 minutes pour lire les consignes ci-dessous. Après la première et la deuxième écoute, vous aurez 1 minute pour vérifier vos réponses.
.
[1 BE]

Lösung
Nach den offiziellen Korrekturhinweisen
1. Aujourd'hui, les bikers veulent ...
Lösung: A soutenir des personnes harcelées.
2. Pendant de telles actions, ils ...
Lösung: C restent à distance des harceleurs.
3. Le biker décrit leur intervention comme une méthode ...
Lösung: A efficace.
4. Selon le biker interviewé, ils ont des chaînes pour ...
Lösung: B tenir leur portefeuille.
5. Giulia trouve les bikers ...
Lösung: C imposants.
6. La mère de Giulia ...
Lösung: C est heureuse de la situation améliorée de sa fille.
7. Poc, un des bikers, explique que normalement, ils ...
Lösung: B reviennent régulièrement.
8. Les personnes qui font appel aux bikers sont généralement ...
Lösung: C des parents d'enfants harcelés.
9. Selon le biker Poc, le harcèlement est mal géré par ...
Lösung: C les directeurs d'établissement.
Die ausführliche Erklärung Schritt für Schritt (mit KI) gibt es mit Premium. Premium
Löse sie direkt hier: automatische Korrektur, Hinweise und Lösung Schritt für Schritt.
‹ Aufgabe Sujet 1 : La Trucothèque · GK · Action contre le harcèlement 2025 · Aufgabe Sujet 3 : Mobilité · GK · Action contre le harcèlement 2025 ›
Mehr Aufgaben zu Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral)
- Aufgabe Sujet 3 : Handicap · LK · Un café particulier 2026
- Aufgabe Sujet 1 · LK · Zone d’Expression Prioritaire 2026
- Aufgabe Sujet 2 · LK · Zone d’Expression Prioritaire 2026
- Aufgabe Sujet 3 · LK · Zone d’Expression Prioritaire 2026
- Aufgabe Sujet 1 : La Trucothèque · GK · Action contre le harcèlement 2025
- Aufgabe Sujet 3 : Mobilité · GK · Action contre le harcèlement 2025
- Aufgabe Sujet 1 : Un salon de thé · GK · Maïwenn 2025
- Aufgabe Sujet 2 : Maïwenn · GK · Maïwenn 2025
- Aufgabe Sujet 3 : Les vélos · GK · Maïwenn 2025
- Aufgabe Sujet 1 : Une interview avec ZEP · LK · Le Petit Nicolas 2025