Aufgabe Sujet 1 : Cociné · Abitur NRW Französisch LK · Visioconférences 2024
Thema: Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral) · Aus der Prüfung LK · Visioconférences (2024)
Aufgabenstellung
Sujet 1: Cociné 10 BE
Vous allez entendre une émission radiophonique sur une initiative pour le cinéma.
Notez l’information demandée / les informations demandées. Vous avez d’abord 1 minute 30 secondes pour lire les consignes ci-dessous. Après la première et la deuxième écoute, vous aurez 1 minute pour vérifier vos réponses.
1
métier des créateurs du site Cociné
◆
1 BE
2
offre du site
◆
1 BE
3
condition minimale pour l’organisation d’une séance
◆
1 BE
4
types de films présentés
Notez-en un.
◆
1 BE
5
avantages de la salle de cinéma
Notez-en trois.
◆
◆
◆
3 BE
6
clientèle la plus attirée par Cociné
◆
1 BE
7
occasion permettant d’organiser une séance
◆
1 BE
8
prochain objectif des initiateurs
◆
1 BE

Lösung
Nach den offiziellen Korrekturhinweisen
1. métier des créateurs du site Cociné
Lösung: ingénieur
2. offre du site
Lösung: cinéma à la carte / commander un film / programmer sa propre séance
3. condition minimale pour l’organisation d’une séance
Lösung: dix spectateurs / nombre minimum de spectateurs
4. types de films présentés (Notez-en un.)
Lösung: n’importe quel film / films connus / films plus confidentiels / documentaires
5. avantages de la salle de cinéma (premier avantage)
Lösung: confort / bonnes conditions de projection / convivialité / venir nombreux / qualité musicale / qualité sonore
5. avantages de la salle de cinéma (deuxième avantage)
Lösung: confort / bonnes conditions de projection / convivialité / venir nombreux / qualité musicale / qualité sonore
5. avantages de la salle de cinéma (troisième avantage)
Lösung: confort / bonnes conditions de projection / convivialité / venir nombreux / qualité musicale / qualité sonore
6. clientèle la plus attirée par Cociné
Lösung: jeunes / jeune public
7. occasion permettant d’organiser une séance
Lösung: anniversaire / noce(s) d’or
8. prochain objectif des initiateurs
Lösung: participation d’autres salles (de cinéma) / étendre l’action à d’autres salles (en France)
Die ausführliche Erklärung Schritt für Schritt (mit KI) gibt es mit Premium. Premium
Löse sie direkt hier: automatische Korrektur, Hinweise und Lösung Schritt für Schritt.
‹ Aufgabe Sujet 3 · LK · L'Europe en construction 2024 · Aufgabe Sujet 2 : Les visioconférences · LK · Visioconférences 2024 ›
Mehr Aufgaben zu Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral)
- Aufgabe Sujet 2 · LK · Azouz Bégag 2024
- Aufgabe Sujet 3 · LK · Azouz Bégag 2024
- Aufgabe Sujet 1 · LK · L'Europe en construction 2024
- Aufgabe Sujet 2 · LK · L'Europe en construction 2024
- Aufgabe Sujet 3 · LK · L'Europe en construction 2024
- Aufgabe Sujet 2 : Les visioconférences · LK · Visioconférences 2024
- Aufgabe Sujet 3 : Europe · LK · Visioconférences 2024
- Aufgabe Sujet 1: Robot · GK · Robot 2023
- Aufgabe Sujet 2: Paris · GK · Robot 2023
- Aufgabe Sujet 3: Smartphone · GK · Robot 2023