Aufgabe Sujet 1: Robot · Abitur NRW Französisch GK · Robot 2023
Thema: Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral) · Aus der Prüfung GK · Robot (2023)
Aufgabenstellung
Sujet 1: Robot [10 BE]
Vous allez entendre une interview avec Jessica Rochat, doctorante en psychologie.
Cochez la bonne case.
Vous avez d'abord 2 minutes pour lire les consignes ci-dessous. Après la première et la deuxième écoute, vous aurez 1 minute pour vérifier vos réponses.
.

Lösung
Nach den offiziellen Korrekturhinweisen
1. Le robot Misty offre du soutien dans le domaine ...
Lösung: A: médical.
2. Grâce à Misty, le personnel ...
Lösung: A: est toujours informé.
3. Misty peut être équipé d'un ...
Lösung: B: système d'observation.
4. L'une des caractéristiques de Misty, c'est qu'il ...
Lösung: A: est petit.
5. Misty facilite ...
Lösung: A: la vie de tous les jours.
6. On parle d'un robot social parce que les gens ...
Lösung: C: se sentent mieux avec lui.
7. Jessica Rochat trouve important qu'un robot comme Misty ...
Lösung: B: ait l'air aimable.
8. À long terme, Misty doit ...
Lösung: B: apporter de l'aide.
9. La phase de développement du robot est actuellement ...
Lösung: B: en cours.
10. Pour le succès du projet, il faut ...
Lösung: B: tenir compte des utilisateurs.
Die ausführliche Erklärung Schritt für Schritt (mit KI) gibt es mit Premium. Premium
Löse sie direkt hier: automatische Korrektur, Hinweise und Lösung Schritt für Schritt.
‹ Aufgabe Sujet 3 : Europe · LK · Visioconférences 2024 · Aufgabe Sujet 2: Paris · GK · Robot 2023 ›
Mehr Aufgaben zu Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral)
- Aufgabe Sujet 2 · LK · L'Europe en construction 2024
- Aufgabe Sujet 3 · LK · L'Europe en construction 2024
- Aufgabe Sujet 1 : Cociné · LK · Visioconférences 2024
- Aufgabe Sujet 2 : Les visioconférences · LK · Visioconférences 2024
- Aufgabe Sujet 3 : Europe · LK · Visioconférences 2024
- Aufgabe Sujet 2: Paris · GK · Robot 2023
- Aufgabe Sujet 3: Smartphone · GK · Robot 2023
- Aufgabe Sujet 1 · LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023
- Aufgabe Sujet 2 · LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023
- Aufgabe Sujet 3 · LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023