Aufgabe Sujet 1 · Abitur NRW Französisch LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023
Thema: Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral) · Aus der Prüfung LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur (2023)
Aufgabenstellung
Sujet 1: Interview avec Marie-Amélie Le Fur [11 BE]
Vous allez entendre l'extrait d'une interview avec Marie-Amélie Le Fur, la présidente du Comité paralympique et sportif français.
Cochez la bonne case (⌧). Vous avez d'abord 2 minutes pour lire les consignes ci-dessous. Après la première et la deuxième écoute, vous aurez 1 minute pour vérifier vos réponses.
.
[1 BE]

Lösung
Nach den offiziellen Korrekturhinweisen
1. Marie-Amélie Le Fur est championne de ...
Lösung: A: course à pied.
2. Marie-Amélie a publié ...
Lösung: A: un livre sur elle-même.
3. À l’âge de 15 ans, Marie-Amélie a ...
Lösung: A: eu un accident grave.
4. Selon Marie-Amélie, son parcours difficile a renforcé son côté ...
Lösung: B: ambitieux.
5. Le message de Marie-Amélie face à son destin, c’est d’ ...
Lösung: A: en tirer le meilleur parti.
6. Marie-Amélie a décidé de se battre pour ...
Lösung: C: protéger sa famille.
7. Marie-Amélie fait de l’athlétisme depuis ...
Lösung: B: son enfance.
8. Selon Marie-Amélie, dans la société actuelle, les handicapés sont ...
Lösung: C: mieux compris.
9. Au cours de sa carrière, Marie-Amélie a ...
Lösung: B: reçu des distinctions du chef de l’Etat.
10. Marie-Amélie apprécie surtout les moments où elle ...
Lösung: C: fait la connaissance d’autres gens.
11. Marie-Amélie pense que, dans le milieu paralympique, on devrait ...
Lösung: B: augmenter la présence médiatique des sportifs.
Die ausführliche Erklärung Schritt für Schritt (mit KI) gibt es mit Premium. Premium
Löse sie direkt hier: automatische Korrektur, Hinweise und Lösung Schritt für Schritt.
‹ Aufgabe Sujet 3: Smartphone · GK · Robot 2023 · Aufgabe Sujet 2 · LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023 ›
Mehr Aufgaben zu Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral)
- Aufgabe Sujet 2 : Les visioconférences · LK · Visioconférences 2024
- Aufgabe Sujet 3 : Europe · LK · Visioconférences 2024
- Aufgabe Sujet 1: Robot · GK · Robot 2023
- Aufgabe Sujet 2: Paris · GK · Robot 2023
- Aufgabe Sujet 3: Smartphone · GK · Robot 2023
- Aufgabe Sujet 2 · LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023
- Aufgabe Sujet 3 · LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023
- Aufgabe Sujet 1 : Les produits locaux · LK · Les produits locaux 2023
- Aufgabe Sujet 2 : RecycLivre · LK · Les produits locaux 2023
- Aufgabe Sujet 3 : Questions de logement · LK · Les produits locaux 2023