Problema 4 · Francés PAU Murcia Ordinaria 2025

Tema: Texto con huecos de opción múltiple (Texte à trous) · Del examen Ordinaria (2025)

Enunciado

SECTION II: MAÎTRISE DE LA LANGUE FRANÇAISE (3 points)

4. Complétez le texte en choisissant la meilleure option (A, B ou C) pour chaque TROU (1-15). [Note: 15 réponses correctes x 0,1 point = 1,5 point].

Le jardin de tout le monde

Amanda habitait 1 un immeuble gris. Un petit jardin 2 entourait, 3 il était envahi 4 de mauvaises herbes. Ça rendait le bâtiment 5 plus laid. Personne 6 du jardin, parce que ce n'était la responsabilité de personne. 7 les plantes épineuses 1 ont poussé 2 et poussé. Cela faisait qu'Amanda détestait 8 habiter. Un jour, Amanda 9 tôt, a mis 10 gants et a commencé 11 tailler 3. C'était un travail difficile. À huit heures, elle a 12 s'arrêter, ranger ses outils et aller 13. Amanda a continué à travailler sur le jardin tôt 14, 15 jour.

1. Épineuse: couverte d'épines; 2. Pousser: croître, se développer; 3. Tailler: Couper.

.

Enunciado: Problema 4 · Francés PAU Murcia Ordinaria 2025

Solución

Solución de AprenAI (no es la oficial)

1. Amanda habitait 1 un immeuble gris.

Solución: A) dans

2. Un petit jardin 2 entourait...

Solución: B) l'

3. ... 3 il était envahi...

Solución: A) mais

4. ... envahi 4 de mauvaises herbes.

Solución: A) par

5. Ça rendait le bâtiment 5 plus laid.

Solución: A) encore

6. Personne 6 du jardin, parce que...

Solución: B) ne s'occupait

7. 7 les plantes épineuses ont poussé et poussé.

Solución: C) Alors

8. Cela faisait qu'Amanda détestait 8 habiter.

Solución: B) y

Las soluciones de los 7 apartados que faltan y la explicación paso a paso son Premium. Premium

Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.

‹ Problema 4 · Extraordinaria 2025 · Problema 3 · Extraordinaria 2024 ›

Más ejercicios de Texto con huecos de opción múltiple (Texte à trous)