Problema 3 · Francés PAU Murcia Extraordinaria 2024

Tema: Texto con huecos de opción múltiple (Texte à trous) · Del examen Extraordinaria (2024)

Enunciado

SECTION II: MAÎTRISE DE LA LANGUE FRANÇAISE

3. Complétez le texte en choisissant la meilleure option (A, B ou C) pour chaque TROU (1-15). [Note: 15 réponses correctes x 0,1 point = 1,5 point].

L'image corporelle chez les adolescents

1

le plus jeune âge, les enfants sont

2

à

3

image corporelle, bien souvent en raison des modèles

4

ils s'identifient. L'image corporelle se traduit par la façon

5

une personne perçoit

6

propre corps. C'est l'image

7

elle se fait d'elle-même et

8

qu'elle croit projeter dans la société. Les sentiments éprouvés

9

son enveloppe corporelle sont

10

. Les jeunes

11

portés à se comparer. Certaines interventions

12

auprès des jeunes

13

aident à développer une image corporelle positive, mais les motivent aussi à s'accepter tels qu'ils sont. Il est important de mettre l'emphase au niveau de l'acceptation des différences,

14

que le fait que

15

personne est unique.

Enunciado: Problema 3 · Francés PAU Murcia Extraordinaria 2024

Solución

Según los criterios oficiales de corrección

1. [___] le plus jeune âge...

Solución: b) dès

2. ...les enfants sont [___] à...

Solución: a) confrontés

3. ...à [___] image corporelle...

Solución: b) leur

4. ...en raison des modèles [___] ils s'identifient.

Solución: a) auxquels

5. ...la façon [___] une personne perçoit...

Solución: a) dont

6. ...perçoit [___] propre corps.

Solución: b) son

7. C'est l'image [___] elle se fait d'elle-même...

Solución: c) qu'

8. ...et [___] qu'elle croit projeter...

Solución: b) celle

9. Les sentiments éprouvés [___] son enveloppe corporelle...

Solución: c) par rapport à

10. ...sont [___].

Solución: a) déterminants

11. Les jeunes [___] portés à se comparer.

Solución: a) sont

12. Certaines interventions [___] auprès des jeunes...

Solución: b) faites

13. ...[___] aident à développer...

Solución: b) les

14. ...l'acceptation des différences, [___] que le fait que...

Solución: c) ainsi

15. ...le fait que [___] personne est unique.

Solución: a) chaque

La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium

Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.

‹ Problema 4 · Ordinaria 2025 · Problema 3 · Ordinaria 2024 ›

Más ejercicios de Texto con huecos de opción múltiple (Texte à trous)