Problema 4 · Francés PAU Murcia Extraordinaria 2025
Tema: Texto con huecos de opción múltiple (Texte à trous) · Del examen Extraordinaria (2025)
Enunciado
SECTION II: MAÎTRISE DE LA LANGUE FRANÇAISE (3 points)
4. Complétez le texte en choisissant la meilleure option (A, B ou C) pour chaque TROU (1-15). [Note: 15 réponses correctes x 0,1 point = 1,5 point].
La tour Eiffel
La tour Eiffel est le symbole de la ville de Paris. Elle (1) () par Gustave Eiffel (2) () l'Exposition universelle de Paris de 1889. La tour Eiffel mesure exactement 312 mètres de hauteur. (3) () sa construction, la tour Eiffel était le monument (4) () du monde (elle (5) () restée pendant quarante ans). (6) () un site touristique très important, (7) () 7 millions de touristes visitent la tour Eiffel (8) () année. Au total, (9) () estime que/qu' (10) () sa construction plus de 300 millions de personnes ont visité la tour Eiffel.
Du haut de la tour Eiffel, on peut voir les (11) () monuments de Paris: la cathédrale Notre-Dame, la tour Montparnasse et l'arc de triomphe. On peut voir (12) () le fleuve (13) () traverse la capitale: la Seine. La tour Eiffel (14) () sur le Champ-de-Mars. C'est un parc (15) () les gens viennent se promener en famille et entre amis.
.

Solución
Solución de AprenAI (no es la oficial)
1. Elle (1) ___ par Gustave Eiffel
Solución: B) a été construite
2. (2) ___ l'Exposition universelle de Paris de 1889.
Solución: A) pour
3. (3) ___ sa construction, la tour Eiffel était le monument...
Solución: C) Pendant
4. ...le monument (4) ___ du monde
Solución: C) le plus élevé
5. ...(elle (5) ___ restée pendant quarante ans).
Solución: B) l'est
6. (6) ___ un site touristique très important,
Solución: B) C'est
7. ...(7) ___ 7 millions de touristes visitent la tour Eiffel...
Solución: C) environ
8. ...visitent la tour Eiffel (8) ___ année.
Solución: A) chaque
Las soluciones de los 7 apartados que faltan y la explicación paso a paso son Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.