Exercice 3 · Francés PAU Murcia Extraordinaria 2022

Tema: Texto con huecos de opción múltiple (Texte à trous) · Del examen Extraordinaria (2022)

Enunciado

SECTION II: MAÎTRISE DE LA LANGUE FRANÇAISE (3 points)

3. Complétez le texte en choisissant la meilleure option (A, B ou C) pour chaque TROU (1-15). [Note: 15 réponses correctes x 0,1 point = 1,5 point]

Portraits d'enfants transgenres 1

Ces portraits (1) de la série Authentic Self de Sarah Wong, une photographe néerlandaise (2) accompagne (3) 2003 des enfants transgenres sur le chemin de (4) transition. Toutes les filles sur les photos (5) garçons et tous les garçons (6) filles. Elle (7) en étroite collaboration avec (8) parents et l'université VU d'Amsterdam, (9) s'est (10) dans un accompagnement grâce, entre autres, à des bloqueurs de puberté pour laisser à (11) enfant le temps de réfléchir à (12) genre. Aujourd'hui (13) France, de plus en plus de jeunes enfants et d'adolescents se déclarent (14) genre que (15) assigné à leur naissance. Le signe d'une évolution des mentalités et d'une progressive reconnaissance de la transidentité.

1 Transgenre: (Personne) dont le genre ne correspond pas à celui qui lui a été attribué à la naissance.

.

Enunciado: Exercice 3 · Francés PAU Murcia Extraordinaria 2022

Solución

Según los criterios oficiales de corrección

1. Ces portraits (1) de la série Authentic Self...

Solución: b) sont extraits

2. ...une photographe néerlandaise (2) accompagne...

Solución: a) qui

3. ...accompagne (3) 2003 des enfants transgenres...

Solución: a) depuis

4. ...sur le chemin de (4) transition.

Solución: c) leur

5. Toutes les filles sur les photos (5) garçons...

Solución: b) sont nées

6. ...et tous les garçons (6) filles.

Solución: a) sont nés

7. Elle (7) en étroite collaboration...

Solución: c) travaille

8. ...en étroite collaboration avec (8) parents...

Solución: a) leurs

9. ...et l'université VU d'Amsterdam, (9) s'est...

Solución: a) qui

10. ...qui s'est (10) dans un accompagnement...

Solución: b) engagée

11. ...pour laisser à (11) enfant le temps de réfléchir...

Solución: b) chaque

12. ...le temps de réfléchir à (12) genre.

Solución: b) son

13. Aujourd'hui (13) France...

Solución: c) en

14. ...se déclarent (14) genre que...

Solución: a) d'un autre

15. ...que (15) assigné à leur naissance.

Solución: b) celui

La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium

Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.

‹ Exercice 3 · Ordinaria 2023 · Exercice 3 · Ordinaria 2022 ›

Más ejercicios de Texto con huecos de opción múltiple (Texte à trous)