Ejercicio A3 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) 2021
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) (2021)
Enunciado
A3. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.
)

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Viele Kioske haben ________ Tag geöffnet, andere schließen einmal in der Woche.
Solución: b) jeden
2. In vielen Regionen ________ man Kioske ________, in denen Getränke und Lebensmittel verkauft werden.
Solución: c) kann ... finden
3. ________ manche Menschen hin und wieder in Kiosken zu viel Alkohol trinken, finden die meisten Deutschen diese Geschäfte wichtig und sympathisch.
Solución: c) Obwohl
4. Ich habe viele Freunde, die im Sommer ________ etwas an einem Kiosk trinken als in einer Bar.
Solución: a) lieber
5. Nachdem wir an einem Kiosk etwas ________ ________, gehen wir in ein Restaurant oder in eine Bar, um dort Freunde zu treffen.
Solución: b) getrunken haben
6. In Kiosken ________ Jugendliche alles kaufen, was sie wollen, nur Alkohol und Tabak nicht.
Solución: c) können
7. ________ billiger die Produkte in einem Kiosk sind, ________ mehr Menschen kaufen sie.
Solución: b) Je ... desto
8. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir hier in meinem Stadtviertel einen Kiosk hätten, ________ ________ man auch abends noch Essen und Getränke kaufen könnte.
Solución: c) in dem
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B.3. Frage · Modelo 2021 · Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B4. Frage · Ordinaria (2ª lengua) 2022
- Ejercicio Texto A - Pregunta A3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio Texto B - Pregunta B3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A.3. Frage · Modelo 2021
- Ejercicio B.3. Frage · Modelo 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio A.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020