Ejercicio B3 · Alemán PAU Madrid Ordinaria (2ª lengua) 2021
Tema: Grammatik · Del examen Ordinaria (2ª lengua) (2021)
Enunciado
B3. Frage: Was ist richtig? Es gilt nur eine Antwort.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. _____ man sich die App für einen E-Scooter auf das Handy lädt, kann man ihn sofort mieten.
Solución: b) Wenn
2. Es sind vor allem junge Menschen, die diese Roller nutzen und mit ihnen in der Stadt _____ _____ .
Solución: c) fahren wollen
3. _____ E-Scooter ein sehr praktisches Transportmittel sind, gibt es in vielen Städten zahlreiche Probleme mit ihnen.
Solución: c) Obwohl
4. Was meinst du, was _____ ist: Wenn man in der Stadt ein Fahrrad benutzt oder einen E-Scooter?
Solución: b) besser
5. Laura hat mir erzählt, dass ihre Schwester Maike mit _____ _____ Fahrrad einen schlimmen Unfall hatte und nun im Krankenhaus liegt.
Solución: a) ihrem neuen
6. Mein Freund Andreas _____ in Amsterdam ein Fahrrad _____ und ist damit drei Tage lang durch die ganze Stadt gefahren.
Solución: c) hat … gemietet
7. _____ billiger E-Scooter werden, _____ mehr Personen werden sie verwenden, um damit in die Arbeit, in die Universität oder in die Schule zu fahren.
Solución: b) Je … desto
8. Weißt du, _____ diese App funktioniert, mit der man ein Fahrrad oder einen E-Scooter mieten kann?
Solución: a) wie
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021 · Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio Texto A - Pregunta A3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio Texto B - Pregunta B3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A.3. Frage · Modelo 2021
- Ejercicio B.3. Frage · Modelo 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio A.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Modelo 2020