Ejercicio A.3 · Alemán PAU Madrid Extraordinaria (2ª lengua) 2020
Tema: Grammatik · Del examen Extraordinaria (2ª lengua) (2020)
Enunciado
A.3 (2 puntos). Frage: Kreuzen Sie bitte an. Nur eine Antwort ist richtig.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Ich ________ gerne am Land leben, wenn die Verkehrsverbindungen besser und schneller ________.
Solución: b) würde ... wären
2. Es ist sehr wichtig ________ die Menschen, die am Land leben, dass es neue Initiativen gibt.
Solución: a) für
3. ________ ________ Firmen am Land geht es nicht so gut, da sie keine Facharbeiter finden.
Solución: b) Vielen kleinen
4. ________ die Verkehrsbedingungen besser sind, werden mehr Firmen aufs Land kommen.
Solución: c) Wenn
5. ________ Menschen in die Stadt ziehen, ________ schlechter geht es der Wirtschaft in den ländlichen Regionen.
Solución: c) Je mehr ... desto
6. Als ich in einem kleinen Ort lebte, ________ ich jeden Tag zwei Stunden mit dem Bus in die Arbeit ________.
Solución: c) bin ... gefahren
7. Ich würde ________ in ein kleines Dorf ziehen, da dort die Lebensqualität viel höher ist.
Solución: b) am liebsten
8. Die Politik muss bald etwas machen, ________ nicht noch mehr Menschen vom Land in die Stadt gehen.
Solución: c) damit
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021 · Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020 ›
Más ejercicios de Grammatik
- Ejercicio B.3. Frage · Modelo 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) 2021
- Ejercicio A3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio B3 · Ordinaria (2ª lengua) Coincidencias 2021
- Ejercicio B.3 · Extraordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio A.3 · Modelo 2020
- Ejercicio B.3 · Modelo 2020
- Ejercicio A.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020
- Ejercicio B.3 · Ordinaria (2ª lengua) 2020