Problema 1 · Francés Selectividad Cataluña Setembre Serie 3 2022
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Setembre Serie 3 (2022)
Enunciado
1: Compréhension orale
ENTRETIEN AVEC LE JOURNALISTE JEAN-PIERRE PERNAUT
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l'enregistrement sonore. Puis cochez la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (-0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[3 points: 0,375 points par réponse correcte]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Qu'est-ce qu'on a diagnostiqué à Jean-Pierre Pernaut en mai dernier ?
Solución: Un cancer au poumon droit.
2. Quel jour Jean-Pierre Pernaut a été opéré de son cancer ?
Solución: Le 5 juillet.
3. Combien de temps Jean-Pierre Pernaut a dû rester à l'hôpital lors de son opération ?
Solución: 3 semaines.
4. Quelle a été l'attitude de Jean-Pierre Pernaut lorsqu'il a dû suivre un traitement de radiothérapie ?
Solución: Il n'a jamais eu peur.
5. Quels sont les effets du traitement de radiothérapie sur Jean-Pierre Pernaut ?
Solución: Il est très fatigué.
6. Quelle est la recommandation de Jean-Pierre Pernaut pour éviter d'avoir un cancer comme celui qu'il a eu ?
Solución: D'arrêter de fumer.
7. Quelle est la recommandation de Jean-Pierre Pernaut à ceux à qui on diagnostique un cancer ?
Solución: Il faut garder le moral.
8. Quelle était la profession de la mère de Jean-Pierre Pernaut ?
Solución: Pharmacienne.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Problema 1 · Juny Serie 5 2022 · Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2021 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2023
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juliol Serie 2 2022
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2022
- Problema 1 · Juny Serie 5 2022
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2021
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2021
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 1 2021
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat