Ejercicio 1: Compréhension orale · Francés Selectividad Cataluña Juny Serie 2 2021
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Juny Serie 2 (2021)
Enunciado
1: Compréhension orale
ENTRETIEN AVEC L’ENTREPRENEUR TRISTAN NITOT
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l’enregistrement sonore. Puis cochez la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (−0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[3 points: 0,375 points par réponse correcte]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. À quel âge Tristan Nitot a-t-il reçu comme cadeau d’anniversaire un vélo vert ?
Solución: À 12 ans.
2. Quand est-ce que Tristan Nitot a découvert le vélo tout-terrain ?
Solución: Dans les années 1990.
3. Quand est-ce que Tristan Nitot s’est remis au vélo ?
Solución: Il y a 2 ans et demi.
4. Pourquoi Tristan Nitot fait-il du vélo ?
Solución: Parce qu’il gagne du temps et qu’il fait de l’exercice physique.
5. Est-ce que Tristan Nitot va régulièrement en salle de sport ?
Solución: Non.
6. Pourquoi, selon Tristan Nitot, est-ce qu’il est important qu’il y ait de plus en plus de cyclistes ?
Solución: Parce que cela permettra de justifier de nombreuses infrastructures pour le vélo.
7. Avec qui Tristan Nitot pratique-t-il le vélo le week-end ?
Solución: Avec son fils, sa femme et son frère.
8. Est-ce que Tristan Nitot regarde le Tour de France ?
Solución: Pas du tout.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Problema 1 · Setembre Serie 3 2022 · Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2021 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Problema 1 · Setembre Serie 2 2023
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juliol Serie 2 2022
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2022
- Problema 1 · Juny Serie 5 2022
- Problema 1 · Setembre Serie 3 2022
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 5 2021
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 1 2021
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat