Ejercicio 1: Compréhension orale · Francés Selectividad Cataluña Juny Serie 5 2021
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Juny Serie 5 (2021)
Enunciado
1: Compréhension orale
ENTRETIEN AVEC LA CHANTEUSE JENIFER
Lisez les questions ci-dessous et écoutez attentivement l'enregistrement sonore. Puis cochez la bonne réponse (UNE seule réponse est correcte). Attention: chaque réponse incorrecte diminuera de 33 % les points prévus pour chaque question (-0,125). Cette diminution ne sera pas appliquée dans le cas des questions pour lesquelles vous ne donnerez pas la réponse.
[3 points: 0,375 points par réponse correcte]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Pourquoi Jenifer a-t-elle perdu la passion pour la musique ?
Solución: Parce qu'elle a eu un accident de voiture.
2. Qu'est-ce qui lui a donné envie de revenir ?
Solución: L'empathie du public.
3. Quelle a été l'incidence de la célébrité sur la vie privée de Jenifer ?
Solución: Cela lui a empêché d'avoir une vie privée.
4. Est-ce que la vie amoureuse de Jenifer a toujours été heureuse ?
Solución: Non, elle a aussi connu souvent le désamour.
5. Combien d'enfants Jenifer a-t-elle ?
Solución: 2.
6. Quel jour est-ce que Jenifer commencera sa tournée ?
Solución: Le 8 mars.
7. Est-ce que Jenifer a vu beaucoup de psychologues ?
Solución: Aucun.
8. Qu'est-ce que Jenifer regrette ?
Solución: D'être trop impulsive.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2021 · Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 1 2021 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juliol Serie 2 2022
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2022
- Problema 1 · Juny Serie 5 2022
- Problema 1 · Setembre Serie 3 2022
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Juny Serie 2 2021
- Ejercicio 1: Compréhension orale · Setembre Serie 1 2021
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat