Ejercicio Texte 2 - Question A · Francés PAU Castilla-La Mancha Extraordinaria 2021
Tema: Compréhension: preguntas sobre el texto · Del examen Extraordinaria (2021)
Enunciado
Texte 2: Vacances Vivantes
Si vous avez entre 12 et 18 ans et que vous voulez partir en vacances pendant une semaine en juillet ou en août, voici les nouvelles aventures pour l’été 2021:
Question A. COMPRÉHENSION. 3 points
1.
Quel âge devez-vous avoir pour pouvoir participer aux vacances vivantes ? [0,25]
2.
Les séjours de vacances vivantes, combien de temps durent-ils ? [0,25]
3.
Quel est le séjour le meilleur marché ? [0,25]
4.
Et quel est le séjour le plus cher ? [0,25]
5.
Dans le séjour “Éducation équestre”, tous les participants font-ils les mêmes activités ? Justifiez votre réponse. [0,50]
6.
Identifiez deux séjours qui incluent des activités sportives. [0,50]
7.
Les personnes handicapées physiques peuvent-elles participer aux séjours de vacances vivantes ? Justifiez votre réponse. [0,50]
8.
Est-il possible de prendre vos repas dans le centre Bellevaux ? Justifiez votre réponse. [0,50]

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Quel âge devez-vous avoir pour pouvoir participer aux vacances vivantes ?
Solución: Entre 12 et 18 ans.
2. Les séjours de vacances vivantes, combien de temps durent-ils ?
Solución: Une semaine (en juillet ou en août).
3. Quel est le séjour le meilleur marché ?
Solución: Danse contemporaine (430,00 €).
4. Et quel est le séjour le plus cher ?
Solución: Éducation équestre (575,00 €).
5. Dans le séjour “Éducation équestre”, tous les participants font-ils les mêmes activités ? Justifiez votre réponse.
Solución: Non, tous les participants ne font pas les mêmes activités. Justification : « Selon ton niveau, ces activités seront différentes » (un test en début de séjour permet de déterminer le niveau).
6. Identifiez deux séjours qui incluent des activités sportives.
Solución: Deux séjours au choix parmi : « Cinéma & Court métrage », « Éducation équestre » et « Cuisine du monde ».
7. Les personnes handicapées physiques peuvent-elles participer aux séjours de vacances vivantes ? Justifiez votre réponse.
Solución: Oui. Justification : Le centre dispose au rez-de-chaussée de « 3 chambres de 3 personnes adaptées aux personnes handicapées physiques avec sanitaires appropriés ».
8. Est-il possible de prendre vos repas dans le centre Bellevaux ? Justifiez votre réponse.
Solución: Oui. Justification : Parmi les installations principales du centre, il y a « 2 restaurants ».
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio Texte 1 - Question A · Extraordinaria 2021 · Ejercicio Texte 1 - Question A · Ordinaria 2021 ›
Más ejercicios de Compréhension: preguntas sobre el texto
- Ejercicio Texte 1 - Question A · Extraordinaria 2022
- Ejercicio Texte 2 - Question A · Extraordinaria 2022
- Ejercicio Texte 1 - Question A · Ordinaria 2022
- Ejercicio Texte 2 - Question A · Ordinaria 2022
- Ejercicio Texte 1 - Question A · Extraordinaria 2021
- Ejercicio Texte 1 - Question A · Ordinaria 2021
- Ejercicio Texte 2 - Question A · Ordinaria 2021