Aufgabe Sujet 1 · Abitur NRW Französisch LK · Azouz Bégag 2024
Thema: Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral) · Aus der Prüfung LK · Azouz Bégag (2024)
Aufgabenstellung
Sujet 1: Interview avec Azouz Begag [10 BE]
Vous allez entendre une interview avec Azouz Begag, un auteur français d'origine algérienne. Cochez la bonne case ( x). Vous avez d'abord 2 minutes pour lire les consignes ci-dessous. Après la première et la deuxième écoute, vous aurez 1 minute pour vérifier vos réponses.
.
[1 BE]

Lösung
Nach den offiziellen Korrekturhinweisen
1. L'Arbre ou la Maison d'Azouz Begag est son ...
Lösung: A) dernier roman.
2. Quand il était jeune, Azouz Begag a ...
Lösung: C) grandi dans des conditions de vie difficiles.
3. Plus tard, Azouz Begag a été ...
Lösung: C) homme politique.
4. Azouz Begag est allé en Algérie avec ...
Lösung: B) un membre de sa famille.
5. Devant la maison familiale en Algérie, Azouz Begag trouve un arbre ...
Lösung: C) immense.
6. Le père d'Azouz Begag avait bâti la maison pour y ...
Lösung: A) habiter plus tard.
7. Le père d'Azouz Begag avait planté l'arbre parce qu'il ...
Lösung: A) adorait les plantes.
8. En Algérie, à Sétif, le père d'Azouz Begag était ...
Lösung: B) reconnu.
9. D'après Azouz Begag, les immigrés de la deuxième génération ...
Lösung: A) se sentent exclus.
10. Pour Azouz Begag, l'identité d'une personne ...
Lösung: B) évolue sans cesse.
Die ausführliche Erklärung Schritt für Schritt (mit KI) gibt es mit Premium. Premium
Löse sie direkt hier: automatische Korrektur, Hinweise und Lösung Schritt für Schritt.
‹ Aufgabe Sujet 4 : Sept milliards de voisins et l'amour · GK · Les Restos du Coeur 2024 · Aufgabe Sujet 2 · LK · Azouz Bégag 2024 ›
Mehr Aufgaben zu Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral)
- Aufgabe Sujet 3 · GK · Le chemin de Compostelle 2024
- Aufgabe Sujet 1 : Les Restos du Cœur · GK · Les Restos du Coeur 2024
- Aufgabe Sujet 2 : Isolement des personnes âgées · GK · Les Restos du Coeur 2024
- Aufgabe Sujet 3 : Les papas poules · GK · Les Restos du Coeur 2024
- Aufgabe Sujet 4 : Sept milliards de voisins et l'amour · GK · Les Restos du Coeur 2024
- Aufgabe Sujet 2 · LK · Azouz Bégag 2024
- Aufgabe Sujet 3 · LK · Azouz Bégag 2024
- Aufgabe Sujet 1 · LK · L'Europe en construction 2024
- Aufgabe Sujet 2 · LK · L'Europe en construction 2024
- Aufgabe Sujet 3 · LK · L'Europe en construction 2024