Aufgabe Sujet 1 : Une cantine pas comme les autres · Abitur NRW Französisch LK · Une cantine pas comme les autres 2023
Thema: Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral) · Aus der Prüfung LK · Une cantine pas comme les autres (2023)
Aufgabenstellung
Sujet 1: Une cantine pas comme les autres [9 BE]
Vous allez entendre un reportage radiophonique sur une nouvelle sorte de cantines.
Cochez la bonne case.
.

Lösung
Nach den offiziellen Korrekturhinweisen
1. Il s'agit d'un nouveau projet qu'on trouve …
Lösung: C) dans la ville de Paris.
2. Grâce à ce projet, on veut …
Lösung: A) rassembler des gens.
3. Le nouveau projet s'inspire de la restauration …
Lösung: A) scolaire.
4. La cantine « citoyenne » …
Lösung: B) est ouverte à tout le monde.
5. La cantine fonctionne ainsi : On …
Lösung: B) amène quelque chose.
6. Antoine parle des cantines et des personnes qui les …
Lösung: C) fréquentent.
7. Ensuite, Antoine parle …
Lösung: B) des endroits où se trouvent les cantines.
8. Antoine a eu l'idée du projet après avoir …
Lösung: C) perdu son emploi.
9. À la fin de l'émission, la présentatrice …
Lösung: B) renvoie au site Internet de l'émission.
Die ausführliche Erklärung Schritt für Schritt (mit KI) gibt es mit Premium. Premium
Löse sie direkt hier: automatische Korrektur, Hinweise und Lösung Schritt für Schritt.
‹ Aufgabe Sujet 3 : Questions de logement · LK · Les produits locaux 2023 · Aufgabe Sujet 2 : Des festivités au Louvre · LK · Une cantine pas comme les autres 2023 ›
Mehr Aufgaben zu Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral)
- Aufgabe Sujet 2 · LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023
- Aufgabe Sujet 3 · LK · Interview avec Marie-Amélie Le Fur 2023
- Aufgabe Sujet 1 : Les produits locaux · LK · Les produits locaux 2023
- Aufgabe Sujet 2 : RecycLivre · LK · Les produits locaux 2023
- Aufgabe Sujet 3 : Questions de logement · LK · Les produits locaux 2023
- Aufgabe Sujet 2 : Des festivités au Louvre · LK · Une cantine pas comme les autres 2023
- Aufgabe Sujet 3 : Les coulisses du Tour de France · LK · Une cantine pas comme les autres 2023