Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Italiano Selectividad Cataluña Setembre Serie 3 2022
Tema: Comprensió d’un text oral · Del examen Setembre Serie 3 (2022)
Enunciado
Parte 1: Comprensione orale
È MORTA LUCÍA HIRIART, VEDOVA DEL DITTATORE CILENO AUGUSTO PINOCHET
Nel documento che state per ascoltare ci sono alcune parole che forse non conoscete. Imparatele prima di ascoltare la registrazione:
i più: La maggioranza delle persone.
risorsa: Bene, mezzo.
Per ciascuna delle domande seguenti, scegliete la risposta giusta. Attenzione: soltanto UNA risposta è corretta.
[3 punti: 0,375 punti per ogni risposta esatta; -0,125 punti per ogni risposta sbagliata. Non rispondere non comporta alcuna diminuzione.]
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Quando è morta Lucía Hiriart?
Solución: Tre giorni prima delle elezioni presidenziali.
2. Nel sapere della morte di Lucía Hiriart,
Solución: molti hanno fatto suonare i clacson per mostrare la loro soddisfazione.
3. Come ha reagito il governo di Sebastián Piñera alla morte di Lucía Hiriart?
Solución: Ha dichiarato che il comunicato ufficiale corrispondeva alla famiglia.
4. Come ha reagito Gabriel Boric alla notizia della morte di Lucía Hiriart?
Solución: Ha ricordato le vittime della dittatura di Pinochet.
5. Il candidato José Antonio Kast
Solución: ha profonde simpatie per la dittatura di Pinochet.
6. Lucía Hiriart, moglie di Augusto Pinochet,
Solución: era considerata una persona intransigente.
7. Che rapporto ebbe Lucía Hiriart con la CEMA-Chile?
Solución: Presiedette la CEMA-Chile durante la dittatura e poi fino al 2016.
8. Alcune delle centotredici proprietà amministrate dalla CEMA-Chile
Solución: sono state vendute sotto il valore del mercato.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Juny Serie 5 2022 · Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Juny Serie 2 2021 ›
Más ejercicios de Comprensió d’un text oral
- Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Juny Serie 5 2023
- Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Setembre Serie 2 2023
- Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Juliol Serie 2 2022
- Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Juny Serie 2 2022
- Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Juny Serie 5 2022
- Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Juny Serie 2 2021
- Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Juny Serie 5 2021
- Ejercicio Parte 1: Comprensione orale · Setembre Serie 1 2021
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat