Ejercicio Text 1 - Option 1 · Alemán PAU Cantabria Extraordinaria 2021
Tema: Texto con huecos para completar con un banco de palabras (Lückentext) · Del examen Extraordinaria (2021)
Enunciado
TEIL 1 - LESEVERSTEHEN [6 Punkte]
Text 1. Für den ersten Text musst du EINE der zwei Optionen auswählen und die entsprechende Übung machen:
Option 1: Neuer Wintersporttrend: Snowbike
Skifahren, Snowboarden und Skilanglaufen (0) beliebte Wintersportarten. Seit einigen (1) wird auch das Snowbike (Schneefahrrad) immer beliebter. Es sieht aus wie ein (2), hat aber Skier statt Rädern.
Das Snowbike ist das (3) Sportgerät für Fahrradfahrer, die (4) Winter nach einer Alternative für das Mountainbike suchen. Es ist kein besonderes Training notwendig. Jeder, der Fahrrad fährt, kann in kurzer Zeit auch mit dem Snowbike fahren. Da man das Snowbikefahren schnell lernt, (5) man schon nach kurzer Zeit auf einem guten Niveau sein. Wer auf der Suche nach einer neuen Wintersportart ist, sollte das Snowbiken unbedingt ausprobieren. Es macht sehr viel (6) !
Neugierig geworden? Wenn ihr das Snowbikefahren einmal ausprobieren (7), könnt ihr das über die Stationen „Rent & Ride“ tun. Diese gibt es in Österreich, der Schweiz, Frankreich, Italien, Schweden, den USA und Kanada. Nähere Infos findet (8) auf der Website www.snowbike.com.
vitamin de, Nr. 83 (bearbeitet)
1. [2 Punkte] Lies den folgenden Text und schreibe den richtigen Buchstaben (A-J) hinter die Nummern 1-8. (0) dient als Beispiel. Du kannst jedes Wort nur einmal benutzen. Aufpassen! Nicht alle Wörter passen in den Text.
Beispiel: (0) sind
A kann
B Jahren
C möchtet
D ideale
E und
F im
G Sie
H Fahrrad
I ihr
J Spaß
()

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Seit einigen (1) wird auch das Snowbike immer beliebter.
Solución: B / Jahren
2. Es sieht aus wie ein (2), hat aber Skier statt Rädern.
Solución: H / Fahrrad
3. Das Snowbike ist das (3) Sportgerät für Fahrradfahrer...
Solución: D / ideale
4. ...die (4) Winter nach einer Alternative für das Mountainbike suchen.
Solución: F / im
5. Da man das Snowbikefahren schnell lernt, (5) man schon nach kurzer Zeit...
Solución: A / kann
6. Es macht sehr viel (6)!
Solución: J / Spaß
7. Wenn ihr das Snowbikefahren einmal ausprobieren (7), könnt ihr...
Solución: C / möchtet
8. Nähere Infos findet (8) auf der Website www.snowbike.com.
Solución: I / ihr
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio Teil 1 - Text 1 - Option 2 · Ordinaria 2022 · Ejercicio Text 1 - Option 2 · Extraordinaria 2021 ›
Más ejercicios de Texto con huecos para completar con un banco de palabras (Lückentext)
- Ejercicio Teil 1 - Text 1 - Option 2 · Ordinaria 2023
- Ejercicio Teil 1 - Text 1 - Option 1 · Extraordinaria 2022
- Ejercicio Teil 1 - Text 1 - Option 2 · Extraordinaria 2022
- Ejercicio Teil 1 - Text 1 - Option 1 · Ordinaria 2022
- Ejercicio Teil 1 - Text 1 - Option 2 · Ordinaria 2022
- Ejercicio Text 1 - Option 2 · Extraordinaria 2021
- Ejercicio Text 1 - Option 1 · Ordinaria 2021
- Ejercicio Text 1 - Option 2 · Ordinaria 2021