Aufgabe Sujet 1 · Abitur NRW Französisch GK · Le chemin de Compostelle 2024
Thema: Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral) · Aus der Prüfung GK · Le chemin de Compostelle (2024)
Aufgabenstellung
Sujet 1: Le chemin de Compostelle [8 BE]
Vous allez entendre une interview avec Sabrina qui a fait un pèlerinage sur le Chemin de Compostelle.
Cochez la bonne case. Vous avez d'abord 2 minutes pour lire les consignes ci-dessous. Après la première et la deuxième écoute, vous aurez 1 minute pour vérifier vos réponses.
* un pèlerinage: longue marche à pied vers un lieu sacré
.
[1 BE]

Lösung
Nach den offiziellen Korrekturhinweisen
1. Sabrina a fait le chemin de Compostelle pour ...
Lösung: B) reprendre des forces.
2. Pour Sabrina, faire une marche de plusieurs jours, c’était ...
Lösung: C) une nouvelle expérience.
3. Avant de partir, Sabrina ...
Lösung: C) a parlé à des connaissances.
4. Elle a appris qu’il fallait emporter ...
Lösung: B) très peu de choses.
5. Sabrina avait des difficultés à ...
Lösung: B) trouver son chemin.
6. Pour elle, faire ce voyage seule, c’était ...
Lösung: A) naturel.
7. Les premiers jours de son voyage étaient marqués par ...
Lösung: B) des douleurs.
8. Pendant son voyage, Sabrina marchait ...
Lösung: C) avec des personnes différentes.
Die ausführliche Erklärung Schritt für Schritt (mit KI) gibt es mit Premium. Premium
Löse sie direkt hier: automatische Korrektur, Hinweise und Lösung Schritt für Schritt.
‹ Aufgabe Sujet 3: Le monde du travail · LK · Stage en France 2025 · Aufgabe Sujet 2 · GK · Le chemin de Compostelle 2024 ›
Mehr Aufgaben zu Hör- und Hörsehverstehen (Compréhension de l'oral)
- Aufgabe Sujet 2 : Le Petit Nicolas · LK · Le Petit Nicolas 2025
- Aufgabe Sujet 3 : ARTE · LK · Le Petit Nicolas 2025
- Aufgabe Sujet 1: Faire un stage en France · LK · Stage en France 2025
- Aufgabe Sujet 2: « Colette » · LK · Stage en France 2025
- Aufgabe Sujet 3: Le monde du travail · LK · Stage en France 2025
- Aufgabe Sujet 2 · GK · Le chemin de Compostelle 2024
- Aufgabe Sujet 3 · GK · Le chemin de Compostelle 2024
- Aufgabe Sujet 1 : Les Restos du Cœur · GK · Les Restos du Coeur 2024
- Aufgabe Sujet 2 : Isolement des personnes âgées · GK · Les Restos du Coeur 2024
- Aufgabe Sujet 3 : Les papas poules · GK · Les Restos du Coeur 2024