Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Italiano Selectividad Cataluña Setembre Serie 2 2023
Tema: Comprensió lectora · Del examen Setembre Serie 2 (2023)
Enunciado
Parte 2: Comprensione del testo
Per ciascuna delle domande seguenti, scegliete la risposta giusta. Attenzione: soltanto UNA risposta è corretta.
.
0, incorrect: score <= 0 }">

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Secondo il testo, Henry Murrain
Solución: ha rifiutato la violenza della società machista in cui vive.
2. Ora che è nelle istituzioni, Murrain combatte il machismo perché
Solución: tutta la società ne soffre le conseguenze.
3. Secondo il testo, le aspettative sociali in Colombia generano violenza perché
Solución: le condotte aggressive si stimano proprie dei maschi.
4. Segnalate quale, tra le seguenti opzioni, NON si aggiusta al testo: Il machismo in Colombia
Solución: è più massiccio che nel resto dell'America latina.
5. Tra le seguenti opzioni, segnalate quella che più si aggiusta al testo: Nella capitale colombiana, il tasso di donne uccise
Solución: si mantiene, anche se il numero totale di omicidi ora è più basso.
6. Tra le seguenti opzioni, segnalate quella che più si aggiusta al testo: Il proposito dei progetti di Murrain è di
Solución: fare possibile una virilità che non sia violenta né misogina.
7. I carcerati condannati per aver ucciso le moglie
Solución: sapevano di non poter giustificare quello che avevano fatto.
8. Tra le seguenti opzioni, segnalate quella che più si aggiusta al testo:
Solución: Prendersi cura degli altri è un antidoto contro il machismo.
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juny Serie 5 2023 · Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juliol Serie 2 2022 ›
Más ejercicios de Comprensió lectora
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juny Serie 1 2024
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juny Serie 5 2024
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Setembre Serie 3 2024
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juny Serie 1 2023
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juny Serie 5 2023
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juliol Serie 2 2022
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juny Serie 2 2022
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juny Serie 5 2022
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Setembre Serie 3 2022
- Ejercicio Parte 2: Comprensione del testo · Juny Serie 2 2021
Exámenes oficiales en PDF y soluciones: examenselectivitat.cat