Problema 4 · Italiano PAU Murcia Ordinaria 2025
Tema: Texto con huecos de opción múltiple (Completa il testo) · Del examen Ordinaria (2025)
Enunciado
SECONDA SEZIONE: Questioni di grammatica e uso linguistico [3 PUNTI]
4. Completare il testo scegliendo l'opzione più adeguata (a,b,c). Sono tre opzioni per ognuna delle quindici parole mancanti. [1,5 punti]
L'intelligenza artificiale (IA) è uno... (1) più grandi progressi tecnologici del... (2) tempo. Da un... (3), offre innumerevoli benefici. Per... (4), può analizzare grandi quantità... (5) dati in pochi secondi, aiutando... (6) medici a diagnosticare malattie e...(7) ingegneri... (8) sviluppare nuove tecnologie. Inoltre, i... (9) intelligenti possono svolgere lavori pericolosi, salvaguardando la vita umana.... (10) parte, l'IA solleva questioni etiche... (11) sociali. L'automazione può portare alla perdita di posti di lavoro, con impatti negativi sull'economia e sulla società. Inoltre,... (12) il rischio che l'IA possa... (13) usata in modo improprio, violando la privacy... (14) persone... (15) creando armi autonome.
.

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. uno ... più grandi progressi
Solución: c) dei
2. del ... tempo
Solución: b) nostro
3. Da un ...
Solución: b) lato
4. Per ...
Solución: a) esempio
5. grandi quantità ... dati
Solución: a) di
6. aiutando ... medici
Solución: b) i
7. e ...(7) ingegneri
Solución: a) gli
8. ingegneri ... sviluppare
Solución: a) a
9. i ... intelligenti
Solución: c) robot
10. ... parte
Solución: c) D'altra
11. questioni etiche ... sociali
Solución: a) e
12. ... il rischio
Solución: a) c'è
13. che l'IA possa ... usata
Solución: b) essere
14. la privacy ... persone
Solución: a) delle
15. persone ... creando armi autonome
Solución: b) o
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Problema 4 · Extraordinaria 2025 · Problema 3 · Extraordinaria 2024 ›
Más ejercicios de Texto con huecos de opción múltiple (Completa il testo)
- Problema 4 · Extraordinaria 2026
- Problema 4 · Ordinaria 2026
- Problema 4 · Extraordinaria 2025
- Problema 3 · Extraordinaria 2024
- Problema 3 · Ordinaria 2024
- Problema 3 · Extraordinaria 2023
- Problema 3 · Ordinaria 2023
- Problema 3 · Extraordinaria 2022
- Problema 3 · Ordinaria 2022
- Problema 3 · Extraordinaria 2021