Ejercicio Domanda 1.1 · Italiano PAU Galicia Extraordinaria (2ª lengua extranjera) 2025
Tema: Verdadero, falso o no presente con justificación (Vero/Falso/Non presente) · Del examen Extraordinaria (2ª lengua extranjera) (2025)
Enunciado
1.1. Indicare se le seguenti affermazioni sono Vere, False o Non Presenti nel testo (V/F/NP). Nel caso di affermazioni vere o false, aggiungere anche il testo che giustifica la risposta. (1,5 punti)
1.
La buona salute deve considerare anche il benessere mentale
2.
Vi sono alcuni alimenti che contengono in sé tutti i nutrienti necessari
3.
Per essere sani bisogna seguire una dieta varia
4.
Per mantenersi in salute bisogna sottoporsi a regolari controlli medici
5.
Le proteine sono importanti per una dieta sana

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Giustificazione (se V o F): La buona salute deve considerare anche il benessere mentale
Solución: «...stato di completo benessere fisico, mentale e sociale e non semplicemente come l'assenza di malattia o infermità»
2. Giustificazione (se V o F): Vi sono alcuni alimenti che contengono in sé tutti i nutrienti necessari
Solución: «Nessun alimento preso singolarmente contiene tutti i nutrienti necessari...»
3. Giustificazione (se V o F): Per essere sani bisogna seguire una dieta varia
Solución: «...per questo risulta fondamentale variare la dieta il più possibile. Un’alimentazione varia ed equilibrata è alla base di una vita in salute...» / «...seguire una dieta sana...»
4. Giustificazione (se V o F): Per mantenersi in salute bisogna sottoporsi a regolari controlli medici
Solución: «...sottoporsi a regolari check up...»
5. Giustificazione (se V o F): Le proteine sono importanti per una dieta sana
Solución: Non presente nel testo
1. La buona salute deve considerare anche il benessere mentale
Solución: V
2. Vi sono alcuni alimenti che contengono in sé tutti i nutrienti necessari
Solución: F
3. Per essere sani bisogna seguire una dieta varia
Solución: V
4. Per mantenersi in salute bisogna sottoporsi a regolari controlli medici
Solución: V
5. Le proteine sono importanti per una dieta sana
Solución: NP
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Ejercicio 1.1 · Extraordinaria 2025 · Ejercicio 1.1 · Ordinaria 2025 ›
Más ejercicios de Verdadero, falso o no presente con justificación (Vero/Falso/Non presente)
- Ejercicio Domanda 1.1 · Extraordinaria 2026
- Ejercicio 1.1 · Extraordinaria (2ª lengua extranjera) 2026
- Ejercicio 1.1 · Ordinaria 2026
- Ejercicio 1.1 · Ordinaria (2ª lengua extranjera) 2026
- Ejercicio 1.1 · Extraordinaria 2025
- Ejercicio 1.1 · Ordinaria 2025
- Ejercicio Domanda 1.1 · Ordinaria (2ª lengua extranjera) 2025
- Ejercicio 5 - Comprensione del testo · Extraordinaria (2ª lengua extranjera) 2024
- Ejercicio Domanda 5 · Ordinaria (2ª lengua extranjera) 2024
- Ejercicio Domanda 5 - Vero o falso · Extraordinaria 2023