Apartado I - C - Opción A · Cultura Audiovisual II PAU Castilla-La Mancha Ordinaria 2023
Tema: Montaje, postproducción y efectos especiales · Del examen Ordinaria (2023)
Enunciado
APARTADO I
C – Ejercicio de pregunta de opción múltiple. Elegir una entre las dos opciones. (Puntuación máxima del ejercicio hasta 2 puntos)
OPCIÓN A
Relaciona cada elemento numerado de la columna izquierda con la letra correspondiente de la columna derecha:
.
→

Solución
Según los criterios oficiales de corrección
1. Dani Elfman
Solución: H) La novia cadáver
2. Escenografía virtual
Solución: E) Decorados generados por ordenador
3. Plano descriptivo
Solución: G) Gran plano general
4. Clave alta
Solución: F) Iluminación
5. Timbre
Solución: A) Matiz sonoro
6. Postproducción
Solución: B) Montador
7. Script
Solución: C) Raccord
8. Max Steiner
Solución: D) King Kong
La explicación paso a paso, hecha con IA, es Premium. Premium
Resuélvelo aquí mismo: corrección automática, pistas y solución paso a paso.
‹ Apartado I - B.3 y B.6 (Montaje y efectos) · Ordinaria 2023 · Apartado I - C - Opción B · Ordinaria 2023 ›
Más ejercicios de Montaje, postproducción y efectos especiales
- Apartado I - B.4 · Extraordinaria 2023
- Apartado I - B.7 · Extraordinaria 2023
- Apartado I - B.3 y B.6 (Montaje y efectos) · Ordinaria 2023
- Apartado I - C - Opción B · Ordinaria 2023
- Apartado I - B.3 · Extraordinaria 2022
- Apartado I - B.4 · Ordinaria 2022
- Apartado I - B.7 · Ordinaria 2022
- Apartado I - B - Montaje y efectos · Extraordinaria 2021
- Apartado I - B.6 · Ordinaria 2021